• 欢迎访问洛阳隆中重工有限公司
    细砂回收机 > 品牌资讯 > 隆中重工细沙回收机可以回收什么物料?

    隆中重工细沙回收机可以回收什么物料?

    日期:2014-11-22  人气:9

        关于细沙回收机结构和原理的知识,相比,您现在对细砂回收机这个产品并不陌生。那么细沙回收机究竟可以回收那些物料呢?您的砂石厂是否需要加入一台细砂回收机呢?

    s先,细砂回收机应用更广发的地方也就是砂石场。其中更主要的就是硅砂,又名二氧化硅或石英砂。是以石英为主要矿物成分、粒径在 0.020mm-3.350mm 的耐火颗粒物,根据开采和加工方法的不同分为人工硅砂及水洗砂、擦洗砂、**?。ǜ⊙。┥暗?*硅砂。硅砂是一种坚硬、耐磨、化学性能稳定的硅酸盐矿物,其主要矿物成分是SiO2 ,硅砂的颜色为乳白色或无色半透明状,硬度7,性脆无解理,贝壳状断口,油脂光泽,相对密度为2.65,其化学、热学和机械性能具有明显的异向性,不溶于酸,微溶于KOH溶液,熔点1750℃。颜色呈乳白色、淡黄、褐色及灰色,硅砂有较高的耐火性能。

    所以,细砂回收机又称硅沙回收机,石英砂回收机的等。说明在硅砂的生产过程中,细砂回收机是b不可少的设备。

    双彩网手机APP(广州)有限公司