• 欢迎访问洛阳隆中重工有限公司
    细砂回收机 > 品牌资讯 > 隆中细沙回收装置携手洗砂机完善制砂生产线

    隆中细沙回收装置携手洗砂机完善制砂生产线

    日期:2014-03-28  人气:8

        近日,一位四川的客户来到隆中重工进行咨询考察,经过两天的详细咨询考察,成功订购了隆中轮斗式洗砂机和细砂回收机。近些年来,隆重的产品多次发往四川地区,助力四川经济发展,这位四川的客户也是听到当地使用隆中产品的客户介绍,得知隆中重工的产品质量可靠,售后服务**才找到隆中,我们的技术人员对这位客户的情况经过详细了解,为客户量身设计配置了制砂生产线的所需设备。

        隆中重工推出的细砂回收机在我国经济发展过程中起着重要的推动作用,随着技术的不断完善,推出的设备在制砂生产线中也发挥着它特有的价值。有效的回收了流失的细砂,保证了制砂生产线的质量,也为客户带来了可观的经济效益。同时,细砂回收机的投入使用,避免了细沙流失造成的生态失衡,土壤沙化,从而?;ち嘶肪?,实现了经济效益和环境效益的和谐发展。

        此次隆中细砂回收机携手洗砂机再次进驻四川制砂生产线,推动四川经济发展的同时,也再次为隆中做了无形的广告,为以后的发展奠定了夯实的市场基础,相信会有越来越多的客户认识隆中产品,使用隆中产品,推荐隆中产品,隆中重工竭诚欢迎您的到来!

        细砂回收机

    双彩网手机APP(广州)有限公司